Насос для перекачивание соков 1Г2-ОПД ( 25 М³/Ч | 50-1Ц7,1 — 31)

подано: 20.05.2020 номер: 6922 просмотры: 114
Параметры объявления
Текст объявления
Насос 1Г2-ОПД пищевой
насос центробежный пищевой производство Дамиз , Украина
для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока и сходных с ним по вязкости пищевых продуктов с t до 90С

Насос 1Г2-ОПД

Устройство насоса центробежного пищевого.

По конструкции электронасос центробежный пищевой для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока , одноступенчатый, консольно-моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса. В дальнейшем тексте электронасос для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока именуется “насос”. Его можно купить у нас мгновенно , если он есть на складе , а также заказать . И в кротчайшие сроки получить его в свою эксплуатацию .

Насос центробежный пищевой устанавливается бесфундаментно на трех ножках. Все детали насоса, соприкасающиеся с перекачиваемым продуктом, выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности.

Основные узлы насоса центробежного пищевого : электродвигатель, корпус насоса, опора, рабочее колесо.

К корпусу насоса с помощью зажимного кольца прижимается крышка насоса. Резиновое кольцо служит для уплотнения рабочей камеры насоса центробежного , образуемой корпусом и крышкой насоса. Крышка насоса имеет в центре резьбовой штуцер, к которому посредством накидной гайки крепится всасывающая труба. Кольцо служит для уплотнения зазора в соединении .

Внутри корпуса насоса пищевого устанавливается рабочее колесо, закрепленное гайкой на наконечнике, напрессованном на вал электродвигателя и зафиксированный штифтом.

Торцевое уплотнение создает герметичность в месте прохода наконечника в камеру насоса. Уплотнение состоит из сальника, втулки и звездочки

К выходному патрубку корпуса насоса посредством накидной гайки через уплотнительное кольцо крепится штуцер нагнетательного трубопровода.

Для защиты электродвигателя от попадания на него воды установлен защитный кожух. На торцевой стенке кожуха установлен зажим заземления.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления